Ольга Толчанова (times) wrote,
Ольга Толчанова
times

Не дадим в обиду Юлю Самойлову!

А я рада, что певица Юлия Самойлова представит Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве. У нее очень красивая песня "Flame Is Burning" и как она еще умудряется так блестяще владеть голосом, сидя в инвалидном кресле. Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. При этом девушка живет полноценной жизнью.



Юлия Самойлова родилась в 1989 году в республике Коми. Она неоднократно побеждала и становилась лауреатом всевозможных музыкальных конкурсов, стала финалисткой третьего сезона проекта Аллы Пугачевой "Фактор А" в 2013 году. В 2014 году певица принимала участие в торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских игр.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон заявил РИА Новости, что выступает против участия конкурсанта от России в Евровидении-2017, который пройдет в Киеве, поскольку считает, что это "коммерческо-политическое шоу".

"Хорошо, что Юлия преодолела себя, психологически преодолела свою болезнь и поет. Она умница, но участвовать в этом коммерческо-политическом шоу я бы ей не рекомендовал. Я против того, чтобы наши исполнители участвовали в этом конкурсе. Это неправильно. Не дай бог, если обидят инвалида — это будет вопиющее безобразие. Меня это волнует, я категорически против нашего участия", — сказал Кобзон.

Понимаю его опасения, но, мне кажется, они несколько стариковские. Юля сильная девочка. И при огромной поддержке с российской стороны она справится с чем угодно. А если ее вдруг кто-то обидит, то весь мир увидит истинное лицо украинской власти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments