Ольга Толчанова (times) wrote,
Ольга Толчанова
times

Взрыв у школы организовал ревнивый идиот

Как оказалось, взрыв рядом с лицеем в центре Ростова-на-Дону организовал местный житель, который решился на преступление из ревности. Мужчина (хотя какой он к черту мужчина?!) заметил, что школьный сторож оказывает знаки внимания его любовнице и решил "обезвредить" соперника. Несчастный пострадал очень сильно. Он в тяжелом состоянии в больнице с оторванной кистью руки.



"Взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону. Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления", – сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Злоумышленник рассчитал, в какое время его жертва будет проходить мимо школы, и подложил самодельное устройство. Правоохранители установили место жительства преступника и задержали его. Это ранее не судимый 46-летний житель Ростова-на-Дону Эдуард.

В НАК подчеркнули, что взрыв возле учебного заведения не является терактом. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия.

В Сети появилась запись с камеры наблюдения, которая помогла найти злоумышленника.



На ней видно, что мужчина в капюшоне оставил пакет у школы и скрылся. Позже там появился сторож. Мужчина поднял бесхозный предмет, который взорвался у него в руках.

Был несудимый. А теперь надолго сядет в тюрьму. Надо же быть таким идиотом. И конечно, его любовница, пока он будет в заключении, найдет себе другого.

Tags: преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments