Ольга Толчанова (times) wrote,
Ольга Толчанова
times

США готовы напасть на КНДР

Что же не так с президентом США Трампом, что он сменил курс своей внешней политики на 180 градусов, забыв все предвыборные обещания?.. Неужели его так напугал самый низкий рейтинг президента за всю историю Америки (43%), и он решил сделать все, чтобы понравиться людям?



Официальные лица Соединенных Штатов уведомили японское правительство о том, что собираются атаковать КНДР, если Китай не заставит Северную Корею свернуть ракетно-ядерную программу.

В Госдепартаменте заявили, что есть лишь 2 варианта:

1) Пекин усиливает давление на Северную Корею;
2) Вашингтон начинает атаку.

По сути это ультиматум. Таким образом США собираются разговаривать со всем миром. И с Россией тоже.

Президент США Дональд Трамп называет эту группу «армада». «Мы отправляем армаду. Очень мощную, – сказал Трамп в интервью Fox Business Network. – У нас есть подводные лодки, очень мощные, гораздо более мощные, чем авианосец».

В Токио уже выразили обеспокоенность из-за того, что Япония и Южная Корея могут стать мишенями ответных ударов со стороны Пхеньяна.

К Корейскому полуострову приближается ударная группа американского флота во главе с атомным авианосцем Carl Vinson.

Трамп еще и заявил, что он не знает, нормальный ли человек Ким Чен Ын, но готов рискнуть. Не зря мне казалось, что этот бизнесмен, много раз стоявший на грани банкротства, игрок - и готов даже сыграть в русскую рулетку при случае.

Tags: КНДР, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments