Ольга Толчанова (times) wrote,
Ольга Толчанова
times

Category:

Джигурда и Анисина - отныне ругательные слова

Оправдались мои худшие ожидания - весь развод, все скандалы, которые разыгрывали Никита Джигурда и Марина Анисина оказались ложью. Все было ради денег. "А вы шумните", - посоветовал Джигурде знакомый генерал, чтобы было проще получить многомиллионное наследство. Вот он и пошумел. Ладно, от него я многого не ждала. Но к Анисиной я наивно испытывала симпатию. Вот теперь я бы точно подписала петицию, чтобы их лишили гражданства. Какая же мерзопакастная парочка!



Сегодня скандальная пара дала первую пресс-конференцию, на которой откровенно рассказала, что же помогло им воссоединиться. По словам Анисиной, она нашла в себе силы простить и забыть былые обиды, и теперь у них в отношениях — идиллия.

Сейчас экс-супруги живут в незарегистрированном браке — они развелись. Но, как говорят, наслаждаются своими чувствами и даже ждут третьего ребёнка. Также фигуристка сообщила, что решился ещё один вопрос, который многим не давал покоя.

Крёстная мать их сына — Людмила Браташ — завещала им многомиллионное наследство. Родная сестра бизнесвумен заявляла, что документ поддельный. Однако Джигурда и Анисина уверены — положенные им деньги они получат. И уже буквально в течение месяца. И вообще, оказалось, вся шумиха вокруг развода была связана именно с этим наследством. Якобы опасаясь мести неких злых сил, по совету высокопоставленных друзей, пара разыграла спектакль.

Супруги объявили о разводе минувшей осенью. Тогда одной из причин расставания Анисина назвала психические отклонения у супруга. Она заявила, что Джигурда опасен, в том числе, и для их детей. Бракоразводный процесс был долгим и громким. Джигурда даже успел подраться с адвокатом жены. Причём, потасовку он заранее анонсировал в соцсетях, пообещав при журналистах выпороть юриста. Однако в результате больше всего досталось самому Джигурде.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments